Tulisan Flash Animasi Berwarna

Cari Blog Ini

Memuat...

Jumat, 04 Mei 2012

kumpulan mod part 2 for haulin



  • Intalan Mercedes Benz OH1521 by Bibing Sugana Wasya
link:

  • Scorpion King Concerto dan RS Millenium
link:
password rar : wahyuz3d

Alhamdulilah, akhirnya mod ini bisa terselesaikan & dirilis buat teman-teman penggemar HAULIN secara FREE :).

Busmod ini merupakan hasil kreasi & imajinasi saya sendiri, dimana busmod ini saya kombinasikan dari Truck MB Actros MP4 & Bus Scorking.

Livery busmod ini terdiri dari 5 Livery Buatan saya ( Bejeu, Big Bird, Budiman, Nusantara & Karina ) dan 5 Livery Basic ( Polos ).

Tanpa basa basi, silahkan download saja :)










Apabila ada BUGS maupun CHASH pada busmod ini, harap maklum karena saya masih belajar :)

Have Fun ^^


Best Regard

OktaFherga a.k.a Rengga Okta Wahyudi 
>mod bus dedy jaya, dewi sri, budiman,rosalia indah,bhineka,lorena,sinar jaya,garuda mas,maju lancar,&gajah mungkur link: www.mediafire.com/?dq2u2013xjnmcjb

>Testing Free Mod 18 WoS Haulin Royal Travego

haloo, teman2 Bismania dan penggemar haulin semua, kali ini, aku coba share karya terbaru ku, Royal Coach E Adiputro terbaru, yang biasa disebut Jetbus atau Royal Travego. Mod ini masih bersifat trial, perlu di test terlebih dahulu, masih banyak kekurangan-kekurangan mod ini, dimohon partisipasinya untuk saran and kritik yang membangun ya...

sebagian detail dari mod ku ini,
Screen Shoot dalam game 18 Wheels of Steel Haulin
gak perlu lama-lama deh, ini linknya, silakan di download ya, mohon maaf kalau masih banyak kekurangan..
http://www.mediafire.com/file/i4jbvb8adv7dcoa/ROYAL_TRAVEGO.rar
Password : bayuworkstudio



Mod 18 Wheels of Steel Haulin : GMM STARLINER

Langsung saja gak usah pakai lama, silakan dicicipi mod bus 18 Wheels of Steel HaulinGMM starliner buatanku :-) silakan dicoba sendiri dan berkomentar, apa saja yang sudah baik or yang masih kurang, untuk pengembangan mod selanjutnya. yang jelas, mod ini sudah mengusung konsep mod, dengan clear bodypaint, jadi, buat temen2 yang mau bikin livery sendiri, tidak akan kesulitan, tinggal mengikuti pola yang sudah ada :-)
di dalam mod ini terdapat beberapa livery bus klasik seperti :
  • Simpatik
  • Bali Cepat
  • Akas
  • Continental
  • Gunung Harta Livery Putih
  • dan 1 livery kosong (putih poloss)
 Petunjuk penggunaan :
setelah berhasil mendownload, akan ada file berbentuk kompres .rar, ekstrak dengan memasukkan password yang tertulis dibawah, lalu kamu akan menemukan sebuah folder yang berisi file readme dan file mod "starl.scs"
copy file mod "starl.scs" ke document/18woshaulin/mod
oh iya, jangan digabungkan dengan mod bus lainnya ya, supaya tidak erot eh eror...:-)
oh iya, kalo sudah download, jangan lupa bagi-bagi screenshootnya ya..hehehe


Link Download : http://www.mediafire.com/?d2m9t7hl7wcfymz
Password         : bayuworkstudio
  • NUCLEUS III Custom Sumatra(mod Agus AFM edited Wahyu saifudin)

  • Mod JTS V1(by arif rahman hidayat dan kawan")
link:
passworld rar : IBM _V1

  • Scania F- series by Fian Luph ilfie


@http://www.4shared.com/file/OV4xnkXy/SCANIA_F_Series_By_Fian_Luph_I.html 

  • Laksana Nuleus 3 FE by : Iantrucker




  • MicroBus by AndreDexter




Link:


  • MIRA edition by bagas



Trucks :


  • Mitsubishi Fuso - Borneo Trans





Trailer :


  • Flatbet Empty by Iantrucker



http://www.gamefront.com/files/20512880/Flatbed_empty_by_iantrucker_zip 



Mod 18 Wheels of Steel Haulin : Emperor V-13

credits for : Michael Nance yang sudah banyak memberikan link mod-mod kreasinya ke blog saya ini, untuk ke sekian kalinya..hehehe..berikut penampakan mod 18 Wheels of Steel Haulin Emperor V-13
Link Download : http://www.4shared.com/file/8TaLTt6W/emperor-V13_BY-MICHAEL.html

Mod 18 Wheels of Steel Haulin : Hino

Mod 18 Wheels of Steel Haulin Hino Holownik Truck Credits for : Fa Izin 
Buat para penggemar mod truck 18 Wheels of Steel Haulin bisa mencicipi karya terbaru dari modder spesialis truck Fa Izin, yang membuat mod berbasis Hino ini, menurut sang empunya, silakan dicoba dahulu, sebagai tester. Selamat menikmati :-)


assalamualaikum
ini dia busmod yang ane screnshot kan \

.......................jangan lupa ................screnshotnya.............like this yo

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar